Déclaration de confidentialité

Définitions

Par les termes suivants s’entend dans cette déclaration de confidentialité :

  1. PROF PRAXIS: la société PROF PRAXIS NV, sise à Scheibeekstraat(HN) 29, B-1540 Herne dont le numéro d’entreprise est le 0443.819.441
  2. Site Internet: le Site Internet de PRODIAXO, www.prodiaxo.com et les sites dérivés, développé et administré par PROF PRAXIS

Traitement des données à caractère personnel

PROF PRAXIS attache l’importance voulue au respect et à la protection de votre vie privée, à la confidentialité et à la sécurité de vos données à caractère personnel.

En consultant ce Site Internet et/ou en communiquant vos données à caractère personnel, vous donnez votre consentement explicite pour le traitement de vos données à caractère personnel conformément aux conditions stipulées dans cette déclaration.

PROF PRAXIS rassemble les données à caractère personnel que vous lui transmettez par l’entremise du formulaire de contact, les conserve et les traite à l’une des fins énumérées ci-après :

  • Gestion des demandes d’information;
  • Réalisation d’études statistiques;
  • Envoi d’un bulletin d’information et/ou de la publicité;

Il s’agit des données suivantes:

  • Entreprise;
  • Numéro de TVA;
  • Prénom;
  • Nom;
  • Adresse;
  • Numéro de téléphone/GSM;
  • Adresse électronique;
  • Toutes les informations que vous décidez de transmettre;

Les données à caractère personnel communiquées sont traitées conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel (ci-après « la Loi du 8 décembre 1992 »). PROF PRAXIS est le responsable du traitement.

Nous ne transmettons pas les données à des tiers.

Accès à vos données à caractère personnel

1. Droit de d’accès à vos données à caractère personnel

Aux termes de la Loi du 8 décembre 1992, vous avez le droit de consulter les données à caractère personnel qui vous concernent. À cette fin, vous pouvez vous adresser à PROF PRAXIS, Scheibeekstraat(HN) 29, B-1540 Herne au moyen d’une demande datée et signée, à laquelle vous joindrez une copie de votre carte d’identité ou vous pouvez également contacter PROF PRAXIS à l’adresse électronique sales@prof-praxis.com et apposer votre signature électronique à votre courrier électronique.

PROF PRAXIS vous fournira les informations demandées sans délai et au plus tard dans les 45 jours à compter de la réception d’une telle demande.

2. Droit de rectification de vos données à caractère personnel

Aux termes de la Loi du 8 décembre 1992, vous avez également le droit de rectifier gratuitement les données à caractère personnel qui vous concernent et qui sont inexactes. À cette fin, vous pouvez vous adresser à PROF PRAXIS, Scheibeekstraat(HN) 29, B-1540 Herne au moyen d’une demande datée et signée, à laquelle vous joindrez une copie de votre carte d’identité ou vous pouvez également contacter PROF PRAXIS à l’adresse électronique sales@prof-praxis.com et apposer votre signature électronique à votre courrier électronique.

Vous serez informé(e) des rectifications apportées dans le mois à compter de l’introduction de la demande.

3. Droit d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel

Aux termes de la Loi du 8 décembre 1992, vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct. Vous pouvez exercer ce droit gratuitement et sans aucune justification en vous adressant à PROF PRAXIS, Scheibeekstraat(HN) 29, B-1540 Herne au moyen d’une demande datée et signée, à laquelle vous joindrez une copie de votre carte d’identité ou vous pouvez également contacter PROF PRAXIS à l’adresse électronique sales@prof-praxis.com et apposer votre signature électronique à votre courrier électronique.

Vous serez informé(e) des suites données à la demande dans le mois à compter de son introduction.

Données anonymes

Lors de l’utilisation du Site Internet, PROF PRAXIS est autorisé à rassembler les données à caractère non personnel et anonyme de l’utilisateur comme le nom du navigateur, le fournisseur d’accès à Internet et d’autres informations similaires. Ces données ne permettent pas à PROF PRAXIS de procéder à l’identification d’un individu ; celles-ci sont susceptibles d’être partagées avec des organismes externes à des fins statistiques entre autres.

Les cookies

Le Site Internet ne place aucun cookie.

Modification

PROF PRAXIS se réserve le droit de modifier cette déclaration de confidentialité.

Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le 21 avril 2017.

Contact

Si, après avoir lu la présente déclaration de confidentialité, vous avez des questions ou des remarques se rapportant à la politique de protection de la vie privée, vous pouvez prendre contact avec la personne de contact à l’adresse Scheibeekstraat(HN) 29, B-1540 Herne ou à l’adresse électronique sales@prof-praxis.com.

Pour toute information complémentaire d’ordre général sur la protection des données à caractère personnel, vous pouvez vous adresser à la Commission pour la Protection de la Vie privée située à B-1000 Bruxelles, 35 rue de la Presse, tél. : +32 (0)2 274 48 00 ou à l’adresse électronique commission@privacycommission.be (www.privacycommission.be).

Français